Квартиры в Минске посуточно без посредников

Снять квартиру на сутки в Минске

Компания Aberdeen Property Nordic Fund I приобретает офисный проект в 6 500 кв.м.

Aberdeen Property Nordic Fund I SICAV - FIS, приобрела офисный проект в норвежском нефтяном городе Ставангере приблизительно за 16 миллионов евро. Офисный проект в настоящее время в стадии строительства, обеспечит общую площадь в 6 500 кв.м. и приблизительно 150 мест для стоянки. Перед его завершением, намеченным в течение первого семестра 2010, все здание было сдано единственному арендатору на 10 лет.

Компания Aberdeen Property Nordic Fund I приобретает офисный проект в 6 500 кв.м.

Офисное здание расположено в Деловом Парке Forus в городском районе Ставангера, центральном деловом месте. Ставангер - третья по величине экономическая область в Норвегии после Осло и Бергена. Как и другие области, Ставангер извлекает выгоду из добычи нефти в Норвегии.

Абердинский фонд скандинавской собственности I (Aberdeen Property Nordic Fund I) для институционных инвесторов, имеет предназначенный объем финансирования приблизительно в 420 миллионов евро, половину которого составляют акции инвестора.

“С этими инвестициями нам удалось увеличить высокий уровень разнообразия нашего скандинавского Фонда I еще далее, У фонда теперь есть всеобъемлющий скандинавский портфель из 12 объектов портфеля и больше чем 130 арендаторов. В настоящее время, это производит возвращение потока наличности в инвестициях более чем в 5 %. В перспективе долгосрочных инвестиций совокупный доход мог фактически быть намного выше,” сказал Александр Тэнненбом, Управляющий директор Абердинских Инвесторов Собственности Германии и отвечающий за отношения инвесторов фонда в Германии.

В течение некоторого времени теперь, скандинавская область не только была синонимична с необычным функционированием экономики, но также представила стабильность и надежность, особенно во время глобального экономического кризиса. “Экономика и, рынки недвижимости в скандинавской области представляют здравую картину по сравнению со средним числом ЕС,” подчеркивает Тэнненбом.

Наши новости